Сайт про миллион.
Как заработать
миллион долларов
и сохранить его.
Еще одно меню
1) Борщ. Мясо, картошка, морковка, лук, соль варятся вместе. Отдельно варятся натертая свекла с выжатым в нее лимоном.
2) Блины. Литр кефира, 3 яйца, пять столовых ложек сахара и немного подсолнечного масла перемешать. Влить половину стакана воды с растворенной в ней чайной ложкой соды. Добавить 18 столовых ложек муки.
3) Плов. Стакан подсолнечного масла в казан. как закипит, добавить мясо с луком, потом натертую морковку, потом рис и соль.
4) Гречневая каша. Крупа с водой плюс соль 1/3,5. Кипятить 5 минут, выключить газ и ч/з 30 минут будет готова. Добавить тушенку и яйца сваренные вкрутую и натертые.
5) Картошка жаренная с колбасой. Колбасу нарезать, картошку пожарить, добавить соль.
6) Манник. Стакан кефира, стакан сахара, 3 яйца, стакан манки, 0,5 чайной ложки соды. Все перемешать и 30 минут пусть стоит, чтобы манка растворилась. Потом 0,5 стакана муки, 100 гр сливочного масла – все перемешать и печь в духовке 100 градусов 30-40 минут.
7) Селедка под шубой. Слои: картошка-селедка-лук-белок-морковка-свекла-желток. Между слоями – майонез.
8) Зимний салат. Картошка, морковка, яйца, зеленый горошек, соленый огурец, лук, колбаса или мясо, майонез. Все перемешать примерно в равных количествах.
9) Печенюшневый торт. Стакан молока, стакан сахара-смешанный с какао, пачка масла, 1 килограмм печенья.
10) Кекс. 1 яйцо + 0,5 стакана сахара + 2 столовых ложки варенья + чуть растительного масла + чуть соды + 0,5 стакана заварки чая = тесто. Печь 15 минут.
11) Оладьи. 0, 5 литра кефира + 3 яйца + 2 ст. ложки сахара + сода с водой + мука = тесто, констистенции гуще, чем блинное. Столовой ложкой на сковороду и печь.
12) Котлеты. Фарш, хлеб, яйца, молоко, лук, мука – лучше в блендере.
13) Пропорции для каши вода/крупа. Рисовая, гречневая – 4*1, Перловка – 2*1, Овсянка – 5*2, Манная – 6*1, Пшенная – 4*1, Ячневая – 5*1.
14) Салат из крабовых палочек. Крабовые палочки – 2 банки, консервированная кукуруза – 1 банка, рис – 0,5 кг, 2 банки майонеза.
15) Окрошка. Картошка, свежий огурец, яйца, колбаса, морковка, зеленый лук, укроп, петрушка, сметана, минералка (квас).
16) Винегрет. Сварить морковку, картошку, свеклу. Добавить лук, соленый огурец, зеленый горошек, подсолнечное масло.
17) Запеканка. Запеканка состоит из жидкого теста и наполнителя. Тесто состоит из кефира, яиц, муки (или творога или манки). Тесто должно быть как густая сметана и с избытком накрывать наполнитель. Наполнителем являются мясо (овощи, консервы, колбаса). Готовится при 200 градусов 40 минут.
18) Запеканка как в детском садике. Взбитые яйца, взбитое молоко, 100 гр. Манки 100 гр. Сахара, 0, 5 кг. Творога = 40 минут пусть стоит, чтобы манка разбухла и – на 30-40 мин в духовку.
19) Омлет. 10 яиц, 0, 5 л. Молока, соль = в мультиварке выпечка 30 минут.
20) Грибы очень хорошо жарить не просто с луком, а плюс еще окорочок.
21) Ежики. Фарш – 1 кг, рис – 0,5 кг., хлеб -1, соль или приправа, морковка, лук (в блендере). Рис сварить, лук и хлеб – в блендер. Морковку натереть и затушить. Все перемешать и в микроволновку (или жарить). В виде котлет, понятно.
Вход на сайт
Все права защищены, заговорены и заколдованы © 2024
Бесплатный хостинг uCoz